Bromatología | Correlativas | ||||||
Plan de Estudios – Res. C.S. Nº 145/03 | Cursar | Rendir | |||||
Año | Cuat. | Cod. | Materia | Regular | Aprobado | Regular | Aprobado |
1º | I | 1 | Matemática I | --- | --- | --- | --- |
I | 2 | Fundamentos de Química I | --- | --- | --- | --- | |
I | 3 | Matemática 2 |
1 | --- | --- | 1 | |
II | 4 | Fundamentos de Química II | 2 | --- | --- | 2 | |
II | 5 | Física I | 1 | --- | --- | 1 | |
2º | I | 6 | Física II | 5 – 3 | 1 | --- | 3 – 5 |
I | 7 | Química Inorgánica I | 4 | 2 | --- | 4 | |
I | 8 | Inglés | --- | --- | --- | --- | |
II | 9 | Fisicoquímica I | 3 – 6 – 7 | 1 – 4 – 5 | 7 | 6 | |
II | 10 | Química Analítica I | 7 | --- | --- | 7 | |
3º | I | 11 | Química Orgánica I | 7 – 9 | --- | --- | 7 – 9 |
I | 12 | Química Analítica II | 10 | --- | --- | 10 | |
I | 13 | Química Orgánica II | 11 | 7 | --- | 11 | |
I | 14 | Biología | 2 | --- | --- | 2 | |
4º | I | 16 | Química Biológica | 9 – 13 – 14 | 10 – 11 | --- | 9 – 13 – 14 |
I | 17 | Química de los Alimentos | 12 – 13 – 14 | 10 – 11 | --- | 12 – 13 – 14 | |
A | 18 | Tecnología de los Alimentos | 9 – 13 | 10 – 11 | --- | 9 – 13 | |
A | 19 | Anáisis Fco. Qco. de los Alim. | 15 – 16 | 12 – 13 | --- | 15 – 16 | |
II | 20 | Microbiología de los Alimentos | 15 – 16 | 12 – 13 | --- | 15 – 16 | |
II | 21 | Práctica Final | 15 – 16 – 17 | 13 – 14 | --- | 15 – 16 – 17 |